Apresentação - Moreira, Erika Vanessa; Santos, Leandro Bruno dos (Formação (Online), 2011)
É com muita satisfação que trazemos ao público a publicação de número 13 da Revista Formação. Com este número, agora em versão eletrônica, em sua primeira edição, a Revista Formação dá continuidade ao seu papel de contribuir para o avanço da discussão geográfica. Neste número, excepcionalmente, não haverá, como é de praxe, a publicação de entrevista, que deve ser retomada com o número 14.