O ESPETÁCULO: PARTE FINAL - Oliveira, Edenis César de (Formação (Online), 2011)
Antes mesmo de iniciar um esforço no sentido de elaborar um texto argumentativo que justifique a proposta do título supracitado, sentiremo-nos mais a vontade começando por apresentar a interpretação ou as interpretações que fazemos a respeito da ilustração proposta: um globo terrestre diametralmente dividido, apresentado em formato de um objeto, mais especificamente um cinzeiro, onde, sobre uma de suas partes, repousa um outro objeto – uma chaminé emitindo fumaça, demonstrando a função precípua a que se propõe aquele objeto.