GEOGRAFIA E MEIO AMBIENTE & A PRODUÇÃO SOCIAL DO ESPAÇO URBANO - Amorim, Wagner Vinicius (Formação (Online), 2011)
GEOGRAFIA E MEIO AMBIENTE: OS (DES)CAMINHOS DA (INTER)DISCIPLINARIDADE E SUAS (IM)POSSIBILIDADES (questão geral) A PRODUÇÃO SOCIAL DO ESPAÇO URBANO: FRAGMENTAÇÃO E SELETIVIDADE SÓCIO-ESPACIAL (questão específica) Linha de Pesquisa: Produção do espaço urbano Nível: Mestrado