MULTIDIMENSIONALIDADES DA GEOPOLÍTICA NOS TERRITÓRIOS: DIMENSÕES HISTÓRICAS E ESCALAS DE AÇÃO - Aleixo, Natacha Cíntia Regina (Formação (Online), 2011)
MULTIDIMENSIONALIDADES DA GEOPOLÍTICA NOS TERRITÓRIOS: DIMENSÕES HISTÓRICAS E ESCALAS DE AÇÃO. (questão geral) A GESTÃO DO RISCO NO AMBIENTE URBANO (questão específica) Linha de Pesquisa: Dinâmica e Gestão Ambiental** Nível: Mestrado