BRASIL: PERSPECTIVAS DE DESENVOLVIMENTO REGIONAL NO SÉCULO XXI - Brum Neto, Helena (Formação (Online), 2011)
BRASIL: PERSPECTIVAS DE DESENVOLVIMENTO REGIONAL NO SÉCULO XXI (questão específica) AS CATEGORIAS DE ANÁLISE DO ESPAÇO EM GEOGRAFIA: O CONTEXTO DAS TRANSFORMAÇÕES CONCEITUAIS NO DECORRER DA EVOLUÇÃO DO PENSAMENTO GEOGRÁFICO (questão geral) Linha de Pesquisa: Desenvolvimento Regional Nível: Doutorado