O CAIPIRA E OS TERRITÓRIOS ALTERNATIVOS. - Torrezan, Rosiane Morais (Formação (Online), 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Refletir sobre as novas e variadas formas da complexa organização espacial contemporânea, com seus múltiplos aspectos e realidade multifacetada, é tarefa recente e árdua à qual devem lançarse os geógrafos da atualidade.