REPENSAR AS TEORIAS: A PROPOSTA DE TOURAINE - Muller, Geraldo (Formação (Online), 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> As mudanças no mundo impactaram violentamente as teorias que permitem captar o sentido dessas mudanças. A dispersão teórica seguiu a fragmentação do mundo, mas não a sua nova, tensa e precária coesão. Touraine propõe que o sentido disso pode ser pesquisado mediante o paradigma do ator, individual e coletivo, que quer ser sujeito de sua vida.