MITCHELL, William J. E-topia. A vida urbana – mas não como a conhecemos. São Paulo: Senac, 2002, p. 236. - Santos, Leandro Bruno dos (Formação (Online), 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Este livro foi publicado originalmente em inglês [E-topia: Urban life, Jim-but not as we know it] em 1999. William J. Mitchell, autor do livro, é estadunidense e professor da Faculdade de Arquitetura e Planejamento do Massachusetts Institute of Technology (MIT).