O LUGAR E O RURAL: OS BAIRROS RURAIS NO MUNICÍPIO DE PRESIDENTE PRUDENTE - Moreira, Erika Vanessa; Hespanhol, Rosângela Aparecida de Medeiros (Formação (Online), 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Nesta nota de pesquisa busca-se fazer uma síntese das informações coletadas e sistematizadas durante a pesquisa de mestrado, realizada entre agosto de 2004 e agosto de 2007, nos Bairros Rurais do Município de Presidente Prudente. O principal objetivo traçado para esta pesquisa foi identificar as atividades e as rendas das famílias residentes.