José Ferrari Leite - Figueiredo, Alvanir de (Formação (Online), 2011)
Hoje, fins de dezembro de 2008, talvez já haja quem pergunte quem foi José Ferrari Leite, como igualmente quais foram, como eu próprio, os personagens partícipes do início da interiorização do ensino superior no Estado de São Paulo, iniciada no caso específico de Presidente Prudente, no ano de 1957, com a criação da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras, instituto isolado de ensino superior, instalado em 1959.