Editorial - Editorial, Comissão (Formação (Online), 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> A Revista Formação dá mais um passo. Nessa edição uma nova comissão editorial retoma e amplia os compromissos para expandir a divulgação da revista com o propósito de manter a diversidade de temas e entendimentos de Geografia nos nove textos reunidos neste exemplar, agrupados em três seções: artigos, notas e resenhas.