TERRITORIALIDADE HUMANA: MEMÓRIA, REPRESENTAÇÃO E CONSCIÊNCIA - SOUSA, Adriano Amaro de; FERREIRA, Érica (Formação (Online), 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Entrevista realizada em 04 de abril de 2008 na Faculdade de Ciências e Tecnologia, da Universidade Estadual Paulista, com prof. Dr. Álvaro Luiz HEIDRICH