INFORMÁTICA NO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM: CONTRIBUINDO PARA UMA NOVA ESCOLA - Richter, Denis; Braga, Flávia Spinelli; Fürkotter, Mônica (Formação (Online), 2011)
Este artigo tem o objetivo de discutir e analisar as relações entre o processo ensinoaprendizagem e o uso das Novas Tecnologias em Educação. A partir desse espaço, apontaremos as possibilidades e os limites do uso do computador em sala de aula, bem como a importância da Formação do Professor visando à verdadeira integração da tecnologia às práticas educacionais.