Editorial - Sposito, Maria Encarnação Beltrão (Formação (Online), 2011)
Começo assim, sem as formalidades que a ocasião mereceria, sem o “Magnífico”, sem o “Excelentíssimo”, sem o “Ilustríssimo” e os “Senhores” que o cerimonial recomendaria, porque, na essência, estamos entre amigos da Pós-Graduação em Geografia que completa, hoje, 20 anos. Assim, estamos nos sentindo, recebendo a todos vocês que compartilham conosco essa festa.