DESASTRES: NATUREZA OU SOCIEDADE? - Cunha Souza, Mariana Cristina (Formação (Online), 2019)
Resenha do livro:NUNES, Lucí Hidalgo. Urbanização e desastres naturais, abrangência América do Sul. São Paulo: Oficina de Textos, 2015. 112 p. ISBN: 978-85-7975-179-0. Preço de capa: R$ 47,00.