Editorial - Equipe Editorial, Revista Formação Online (Formação (Online), 2016)
Com a satisfação, apresentamos o Volume 3 do ano de 2016 da Revista Formação (Online), como proposta de dar continuidade ao debate e problematização de assuntos, temas e abordagens da Geografia Brasileira atual. Nessa edição contamos com 15 artigos. Boa leitura!