Editorial - Equipe Editorial, Revista Formação Online (Formação (Online), 2016)
<span style="font-size: 12.0pt; line-height: 150%; font-family: ";Georgia";,serif; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Com a satisfação, apresentamos o Volume 2 do ano de 2016 da Revista Formação (Online), como proposta de dar continuidade ao debate e problematização de assuntos, temas e abordagens da Geografia Brasileira atual. <span style="font-size: 12.0pt; line-height: 150%; font-family: ";Georgia";,serif; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Nessa edição contamos com 14 artigos e uma nota de pesquisa. Boa leitura!