Editorial - Thomaz Júnior, Antonio (Formação (Online), 2011)
É com muita satisfação que estamos disponibilizando o Número 2, de 2010, da Formação. Com o objetivo de fomentar o debate acerca de diferentes assuntos e abordagens que perpassam os principais temas da Geografia brasileira, trazemos sete contribuições, sendo seis artigos e uma entrevista.