Editorial - Nascimento Júnior, Lindberg (Formação (Online), 2015)
É com grande satisfação que apresentamos o volume 2 de 2014 da Revista Formação (Online). Com o objetivo de fomentar o debate acerca de diferentes assuntos e abordagens que perpassam os principais temas da Geografia, este volume apresenta oito contribuições.