ANÁLISE DO GRAU DA INFLUÊNCIA DOS ELEMENTOS CLIMÁTICOS EM ALGUNS INDICADORES ECONÔMICOS DO COMÉRCIO DE MARINGÁ-PR - Andriucci, Lays Regina; Sant'Anna Neto, João Lima (Formação (Online), 2012)
Este artigo analisa o grau de correlação entre alguns indicadores econômicos e o clima da cidade de Maringá-PR.