AS MUDANÇAS NO MERCADO DE TRABALHO EM PRESIDENTE PRUDENTE: UMA ANÁLISE DO SETOR INDUSTRIAL - Gomes, Maria Terezinha Serafim; Sposito, Eliseu Savério (Formação (Online), 2012)
Nas últimas décadas, as mudanças estruturais, tecnológicas, produtivas e organizacionais vêm se refletindo no mundo do trabalho.