A HOMOGENEIZAÇÃO DO HOMEM NA CULTURA DE MASSA - Takenaka, Edilene Mayumi Murashita; Viana, Gessilda da Silva (Formação (Online), 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> O presente artigo analisa a Cultura de Massa como a expressão das massas num processo em que os indivíduos perdem a sua identidade, individualidade e qualidade humana. Apresenta a Cultura de Massa como um cultura imposta, convertendo-se em um importante instrumento de dominação sócio-econômica e política. Palavras-chave: Cultura; Cultura de Massa; Sociedade; Homogeneização.