CIÊNCIA E CONSCIÊNCIA: ENSAIANDO A REFLEXÃO - Ikuta, Flavia Akemi (Formação (Online), 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Neste artigo apresentamos uma introdução à reflexão sobre o tema Ciência e Consciência, a partir da abordagem das diversas concepções existentes sobre estes termos de acordo dom o contexto em que se apresentam. Objetiva-se assim, reunir elementos para tecer algumas considerações sobre as relações entre Ciência e Consciência na sociedade contemporânea. Palavras-chave: Ciência; Consciência; Sociedade; Paradigma