ESTADO E SOBRETRABALHO NA PESCA ARTESANAL - Lima, Dario de Araujo (Formação (Online), 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Trata-se de ensaio acerca da concepção materialista-dialética do Estado na sociedade capitalista. A partir da situação da pesca, busca-se aprofundar a discussao das relaçoes entre Estado, mercado e trabalho no Brasil. Palavras-chave: Estado; Mercado; Força de Trabalho; Pesca. Políticas Públicas