GEOGRAFIA E CULTURA DE ELITE - Pereira, Silvia; Ribas, Alexandre Domingues (Formação (Online), 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Por meio desse seminário buscamos realizar uma discussão inicial sobre as definições e procedimentos a respeito do que se define como cultura popular, bem como o que se expressa como cultura de elite, no sentido de procurar a interlocução entre as mesmas, considerando a diversidade cultural existente na sociedade capitalista. Palavras-chave: Cultura de Elite; Cultua Popular; Diversidade Cultural; Massa; Erudito