MUDANÇA CULTURAL ATRAVÉS DA ARTE - de Faria, Gislaine Garcia; Neto, Nécio Turra (Formação (Online), 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Mudança cultural através da arte, contando a história da arte no século XX e a passagem do modernismo ao pós-modernismo, defendida como possibilidade de entendimento do contemporâneo Palavras-chave: Arte; Modernismo; Pós-Modernismo; Vanguardas