TENDÊNCIAS DA PESQUISA EM GEOGRAFIA ECONÔMICA: UMA REFLEXÃO A PARTIR DA PRODUÇÃO ACADÊMICA PAULISTA - Nunes, Flaviana Gasparotti; Sposito, Eliseu Savério (Formação (Online), 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> O presente artigo procura sistematizar algumas reflexões em torno das abordagens teórico-metodológicas identificadas na produção científica acadêmica paulista na área de Geografia Econômica como elemento para uma avaliação preliminar desta no interior do pensamento geográfico. Palavras-chave: Geografia Econômica; Abordagem Teórico-Metodológica; Produção Científica; Pensamento Geográfico