A Geografia Atual: A Objetividade Dada A Geografia a Construir: A Objetividade a Vir-a-Ser - Gonçalves, Humberto Cardoso (Formação (Online), 2012)
A Geografia Atual: A Objetividade Dada A Geografia a Construir: A Objetividade a Vir-a-Ser