Considerações sobre a Dinâmica de Produção e Reprodução do Espaço Urbano: o Papel do Estado - Silva, Waldemir Roberto da (Formação (Online), 2012)
Considerações sobre a Dinâmica de Produção e Reprodução do Espaço Urbano: o Papel do Estado