A ALMA DO LUGAR: TURISMO, PLANEJAMENTO E COTIDIANO EM LITORAIS E MONTANHAS - Goettert, Jones Dari (Formação (Online), 2012)
É possível que lugares tenham alma? Talvez esta seja a primeira pergunta que se coloca para quem entra em contato com "A alma do lugar: turismo, planejamento e cotidiano em litorais e montanhas", de Eduardo Yázigi.