O PRÓXIMO E O DISTANTE, JAPÃO E MODERNIDADE-MUNDO - Bomtempo, Denise Cristina (Formação (Online), 2012)
O entendimento da cultura de um país, atualmente, não se faz a partir de seu interior, mas sim a partir das relações que este tem com o espaço mundial.