TRANSFORMAÇÕES RECENTES NA ANÁLISE REGIONAL EM GEOGRAFIA - Medeiros, Marlon Clovis (Formação (Online), 2012)
O estudo da região na Geografia passou em diversos períodos por correntes teóricas distintas, que tornaram-se hegêmonicas durante certo período de tempo.