A AÇÃO DO ESTADO NA REESTRUTURAÇÃO ESPACIAL DOS EQUIPAMENTOS URBANOS - Pereira, Silvia (Formação (Online), 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Por meio dessa discussão inicial, procuramos, diante das leituras referentes ao Estado, entender o papel deste na estruturação dos equipamentos urbanos, com base no estudo em desenvolvimento que retrata a espacialização dos estabelecimentos comerciais e de serviços nos subcentros do Jardim Bongiovani e no Conjunto Habitacional Ana Jacinta – residente Prudente – SP Palavras-chave: Estado; Espaço Urbano; Subcentro; Comércio; Serviços