[RELATO DE EXPERIÊNCIA] SER PROFESSORA RESIDENTE NA PANDEMIA COVID-19 (2020-2021): relato de experiência do Programa de Residência Pedagógica em Geografia na UFSM - Sardi, Eduarda de Freitas; Soares Hanauer, Ana Clarice (Caderno Prudentino de Geografia, 2022)