PLANEJAMENTO E GESTÃO DO TERRITÓRIO NA AMAZÔNIA - Vieira Dantas Filho, Jerônimo (Caderno Prudentino de Geografia, 2023)
Resenha: CAVALCANTE, Maria Madalena de Aguiar. (Org.). Planejamento e gestão do território na Amazônia. Porto Velho: EDUFRO, 2020. 247p.