RESISTIR PARA RE-EXISTIR: GT DE SAÚDE PRESIDENTE PRUDENTE - AGB Seção Local Pres. Prudente, GT Saúde - (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
O objetivo desse texto é de refletir acerca da experiência histórica do Grupo de Trabalho de Saúde desenvolvida dentro dos espaços da Associação das Geógrafas e dos Geógrafos Brasileiros (AGB). O grupo compreende que narrar a Geografia para a Saúde na história da entidade é defender a importância dos estudos das geógrafas e dos geógrafos que dedicam suas práticas profissionais para compreender as manifestações da saúde e da doença no espaço geográfico brasileiro a quase 30 anos.