ESPAÇOS DA DEMOCRACIA: PARA A AGENDA DA GEOGRAFIA POLÍTICA CONTEMPORÂNEA - Zinke, Idair Augusto (Caderno Prudentino de Geografia, 2019)
Resenha do Livro "Espaços da democracia: para a agenda da geografia política contemporênea", apresenta de forma breve o conjuto de obras que ilustram como pode-se visualizar e compreender a democracia e a participação da sociedade no âmbito das leis e insituições territorializadas no espaço, bem como as fragilidades espaciais que culminam no controle político dos territorios por grupos de poder.