A AGB E OS DEBATES ATUAIS DA GEOGRAFIA BRASILEIRA - Caccia Gouveia, Isabel Cristina Moroz (Caderno Prudentino de Geografia, 2019)
Esta nota é a transcrição de fala realizada durante a atividade “A AGB e os debates atuais da Geografia Brasileira”, promovida pela Associação de Geógrafos Brasileiros (AGB) Seção Local de Presidente Prudente. Na ocasião, estive compartilhando a fala juntamente com a estudante Bruna Fernandez Guimarães Borsoi, mestranda em Geografia pelo Programa de Pós-Graduação em Geografia da Universidade Estadual Paulista “Julio de Mesquita Filho”, campus de Presidente Prudente, e com o estudante Lucas Souza Silva, graduando em Geografia pela mesma Universidade.