GAsPERR - UM GRUPO DE PESQUISA EM DIFERENTES TEMPOS - Savério Sposito, Eliseu; Magon Whitacker, Arthur (Caderno Prudentino de Geografia, 2019)
Um grupo de pesquisa pode ser observado por vários prismas, que chamaremos, metaforicamente, de portas de entrada. Para fazer um exercício sobre a história do GAsPERR em diferentes momentos, começamos por uma breve reflexão sobre como se produz a ciência na universidade brasileira.