Normas para Publicação - Seabra Junior, Manoel Osmar (Revista Profissional da Associação Brasileira de Atividade Motora Adaptada, 2021)
O manuscrito é aceito para análise pressupondo-se que: a) o mesmo não foi publicado e nem está sendo submetido para publicação em outro periódico; b) todas as pessoas listadas como autores aprovaram o seu encaminhamento a revista Adapta; c) qualquer pessoa citada como fonte de comunicação pessoal aprovou a citação; d) fotos e ilustrações tem autorização para serem publicadas. Os trabalhos enviados serão apreciados pelo Conselho Editorial e os autores serão notificados da aceitação ou recusa de seus manuscritos. Pequenas modificações no texto poderão ser feitas pelo Editor ou pelo Conselho Editorial da Revista. Quando este julgar necessárias modificações substanciais, o(s) autor(es) sera(ao) notificado(s) e encarregado(s) de fazê-las.