“JOY OF MOVING”: UM PROGRAMA DE JOGOS COM O CORPO E SUAS EXPERIÊNCIAS INCLUSIVAS NO BRASIL - Figueiredo, Gabriella Andreeta; Forti Barela, Ana Maria; Barela, José Angelo (Revista Profissional da Associação Brasileira de Atividade Motora Adaptada, 2021)
O brincar, tão característico da infância, é de suma importância para a formação da criança, proporcionando experiência e capacitação nos diversos domínios vitais para o seu desenvolvimento. Brincar vai além de uma simples distração, faz parte fundamental da aprendizagem e do desenvolvimento infantil. De fato, ele é tão precioso que é assegurado como um direito de qualquer criança.