PROJETO DE EXTENSÃO/UNIFAI: ULTRAPASSANDO BARREIRAS POR MEIO DOS OBSTÁCULOS - Toloi, Gabriela Gallucci; Silva, Bruna Cristina da (Revista Profissional da Associação Brasileira de Atividade Motora Adaptada, 2021)
O artigo é uma síntese sobre de um dos projetos de atividades física adaptada que ocorrem na UNIFAI, junto ao curso de educação física. Nesse artigo em específico, estão alguns relatos, fotos, a descrição da trajetorias de cada um e os conteudos sobre as deficiencias físicas de quem participa do projeto de musculação.