PROJETO DE EXTENSÃO DE ATLETISMO ADAPTADO UFSC: UM RELATO SOBRE OS DESAFIOS DA PRÁTICA DURANTE A PANDEMIA - Rosa, Caio de Araújo; Medeiros, Leandra Nunes; Antunes, Diego; Voltolini, Lucas de Assis; Fischer, Gabriela (Revista Profissional da Associação Brasileira de Atividade Motora Adaptada, 2021)
Este relato de experiência tem por objetivo apresentar as aulas do Projeto de Extensão de Atletismo Adaptado, da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), ministradas por meio online, durante a pandemia de COVID-19. Nesse sentido, o uso da tecnologia foi pensado para reduzir os impactos negativos na saúde e rotina de treino dos alunos, buscando também refletir acerca desta nova forma de conduzir os treinos.