Apresentação - v. 12, n. 1, Jan./Dez., 2020 - Seabra Junior, Manoel Osmar (Revista Profissional da Associação Brasileira de Atividade Motora Adaptada, 2020)
A “Revista Adapta” da SoBAMA – Associação Brasileira de Atividade Motora Adaptada, tem em seu volume 12, número 1, a composição de sete artigos de relatos de experiências, redigidos a partir de vivências com Esportes Adaptados e Paralímpicos, experiências com Camp Abilities/Brasil, Atividades de Lazer Adaptadas na Universidade, além de Atividades acadêmico-profissionais, voltadas à pessoa com deficiência. Em especial, a publicação sobre os 25 anos da SoBAMA, comemorados no XI Congresso Brasileiro desta Associação, que ocorreu em Maceió/Alagoas, em 2019.