Esporte Adaptado às Pessoas com Deficiências na Unesp de Presidente Prudente: da Iniciação às Conquistas Sociais - Brancatti, Paulo Roberto (Revista Profissional da Associação Brasileira de Atividade Motora Adaptada, 2014)