IMPACTO DO FUNDEF NA ESTRUTURAÇÃO DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DO MUNICÍPIO DE PIRAPOZINHO-SP - Ramos, Regina Celia (Nuances: estudos sobre Educação, 2010)
Resumo: <span style="font-family: ";Times New Roman";; font-size: 12pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: PT-BR; mso-ansi-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-weight: bold;">Impacto do FUNDEF na estruturação da rede municipal de ensino do município de Pirapozinho-SP