CARACTERIZAÇÃO PROFISSIONAL DAS PROFESSORAS DE EDUCAÇÃO INFANTIL DOS CENTROS DE CONVIVÊNCIA INFANTIL - CCI’S/UNESP - Sana, Elizabete Maria Reginato (Nuances: Estudos sobre Educação, 2010)
CARACTERIZAÇÃO PROFISSIONAL DAS PROFESSORAS DE EDUCAÇÃO INFANTIL DOS CENTROS DE CONVIVÊNCIA INFANTIL - CCI’S/UNESP