Aplicación del método jurisprudencial de comentarios sobre la formación especializada en derecho - Dao , Mong Diep; Nguyen Dao , Mai Khanh; Nguyen, Le Thao; Nguyen , Van Nhung (Nuances: estudos sobre Educação, 2022)
El método de comentario sobre jurisprudencia es un método de enseñanza y capacitación en el campo del derecho que se aplica ampliamente en muchos países avanzados de todo el mundo. Distintamente del método de exhibición tradicional, en el método de enseñanza del comentario de casos, la enseñanza teórica se llevará a cabo en paralelo con los precedentes que se investigan y seleccionan para explicar e ilustrar la lección. El artículo examina la jurisprudencia y el papel de la aplicación del método de la observación jurisprudencial en la formación especializada en Derecho. A partir de esto, el artículo propone la estructura y el método de implementación del método de comentario de la jurisprudencia en la formación especializada en derecho.