Formación de la preparación de un futuro especialista para la auto-mejora profesional - Mohammad Anwar, Mohammad Sarwar; Sergeeva, Marina Georgiyevna; Ragimov, Telman Sabirovich (Nuances: estudos sobre Educação, 2021)
El artículo examina el proceso de desarrollo de la preparación de un futuro especialista (en el ejemplo de un estudiante de arquitectura) para la superación personal profesional. La búsqueda de métodos efectivos de formación de arquitectos en la etapa actual actualiza los problemas de varios indicadores de su profesionalidad, uno de los cuales es la preparación para la actividad profesional y su mejora. La realización de las relaciones entre profesores y estudiantes contribuye a la identificación del potencial creativo de los jóvenes. La administración y los maestros del Departamento de Diseño y Bellas Artes otorgan gran importancia al museo y la práctica al aire libre, donde los jóvenes tienen la oportunidad de familiarizarse con las obras maestras de la cultura mundial y estudiar los monumentos de la arquitectura y el arte, el activo percepción de la cual es parte integral de su futura profesión.