Gestión de las actividades educativas en las escuelas hacia el enfoque de la competencia del estudiante: un caso de estudio de la escuela secundaria - Vu Hong, Van (Nuances: estudos sobre Educação, 2021)
La gestión de las actividades de enseñanza de acuerdo con el enfoque de la capacidad de los alumnos es una actividad orientada a los resultados, que enfatiza cómo los alumnos deben alcanzar el nivel de competencia después de terminar un proceso de enseñanza y aprendizaje. La gestión de las actividades docentes según este enfoque en las escuelas primarias y secundarias responde básicamente a los requisitos de las actividades docentes actuales. Sin embargo, no se ha prestado la debida atención y dirección a la gestión de las actividades docentes de acuerdo con este enfoque en las escuelas secundarias; la calidad y eficacia de la enseñanza aún no ha cumplido con los requisitos de innovación en la educación universal. A partir de un marco teórico, este estudio continúa esclareciendo la problemática de la gestión docente, renovando la actividad docente en las escuelas secundarias hacia el enfoque de competencias actual.